Ecuaciones y sistemas de ecuaciones lineales. Apoyos visuales al resolver problemas - JURADO, ULDARICO MALASPINA; Abar, Celina (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
Este problema es una variación de un problema propuesto por un profesor de la región Amazonas, del Perú, y para su solución, así como de otros problemas que presento en el artículo, pongo énfasis en el apoyo visual, mediante segmentos de recta.